Жемчужные рассветы

Дремлет нежная природа,
Солнце с самого утра.
Заискрилася дорога,
Проторённая вчера.

А Зима принцессой бала
В вальсе трепетно пошла,
Ей простора в поле мало
Речку юбкой замела!

Зимой море увлечений:
Коньки, лыжи, белый лёд.
В плену ярких впечатлений
Рифмой стих с катушки льёт!

Шлют жемчужные рассветы
Синим утром небеса
Ели в шубы разодеты
Птичьи слышно голоса!


Рецензии