Беспечная пора

И мир остановился
Остались лишь мечты,
Попытки, огорчения,
Уныния черты.

Бесцветный хмурый город
Над ним нависла тьма,
Беспечный адский голод,
Беспечная пора.

Уныние и горечь,
Обида и печаль,
Безумство,слёзы,полночь,
Не смотришь больше вдаль.

Уныния порывы,
Уныния черты,
И мир остановился
Остались я и ты.


Рецензии