О чужих стихах

          Две девушки читают
          Свои стих с экрана.
          А я за них так рада
          Свободу душ их вижу.

             Голосовать не буду
             Обе слишком хороши.
             Жива Россия вот такими.
             Вся боль ушла с моей души.

           Валентина Смирнова-Чарская


Рецензии