23. 03. 2004г

Взрослеют девочки мои,
Взрослеют доченьки.
Пусть будут радостны их дни,
Спокойны ноченьки.
Пусть их судьба не обделит,
Не обездолит,
Пусть будет меньше в ней обид,
Потерь и боли.
Растите, девочки мои,
Взрослейте, милые,
Чтоб не остались вы одни
Ещё бескрылые.
Учитесь, птенчики, летать,
Старайтесь, дети,
Самостоятельными стать,
Пока мы вместе.
Я буду Господа просить,
Молить я стану,
Чтоб не пришлось осиротить
Вас слишком рано.
А, коль, придёт не ровен час,
Не обессудьте;
Не отвернутся пусть от вас
Ни Бог, ни люди…


Рецензии