Вызов

Тиканье, иканье старых часов.
Время пора запереть на засов
Стрелки заставить двигаться вспять.
Этого ли домовые хотят?

Время нас гонит вперёд за бесценок.
Лечит от Времени язв Авиценна.
Времени брошу перчатку скорей.
В бой позову на заре!

Справа-налево заставлю стремиться.
Стрелки в бессилье опустят цевницы.
Выкину в море от Века ключи.
Жилка в висок метрономом стучит.

Легче не легче да от часу час!
Дынею Время, по капле сочась
В сладкой истоме разнежено будет.
Время взлохмачу и вспеню, как студень.

Вместе с мороженым полня фужер
Выплеснешь чувства на вираже.
Стрелки навряд ли догонят уже!
12 Апреля 2019 Года


Рецензии