Что хочет женщина- внимания

Что хочет женщина- внимания.
Любви ,простого понимания.
Знать что  тоже им любима
А в  жизни это так необходима.

Каждой женщине хочется нравиться.
Некрасива она иль красавица.
У каждой  есть изюминка своя.
Приглашайте её снова на свидания.

Она оценит ваши все старания.
Взамен отдаст вам всё сполна .
Не важно в каком возрасте она.
Все хотят любви  взаимной,понимания.
    18/03/2019


Рецензии