Солнечные люди

Есть люди, как солнце в блеске,
Светло с ними рядом, весело,
Река, так в весёлом плеске
Смеётся и трудится песенно.

Они изгоняют серость
Каким - то суровым желанием,
Для них благородство и смелость
Становится вечным призванием

Собой, как небо столпами
Извечно в плечах держащие,
С нами делясь мечтами,
Цели дают настоящие.

Часть солнца берут все люди,
Но свет возвратят немногие,
Жизнь быстро нас всех остудит –
Законы отбора строгие.


Рецензии