Наконец пришла весна! Ура!

Наконец пришла весна! Ура!
Птиц гоман разбудил меня
Устроили  переполох  с утра.
Зазвенела песня, ввысь летя..

Запели птицы в тишине.
Песнь долетела до небес
Проснулась я ,проснулся лес.
То пели гимн  они весне.

Луч солнца заглянул в окно.
Залил  всё ярким светом.
Открылось небо полотно.
Пора уже вставать, заняться  делом.


Рецензии