Я разбила копилку обид

Весь до нитки промок, отсырел,
След зимы с наслаждением руша,
В струях зыбких пришедший апрель
Мне омыл очерствевшую душу.

Хоть недолог отпущенный век,
Но с тоскою расстаться не поздно.
Не для слёз был рождён человек -
Он Всевышним для радости создан!

Своей вечной души закрома
Я от суетных чувств очищаю.
Я себе всё простила сама
И других за ошибки прощаю.

Не съедает, не жжёт, не  свербит,
Душу ненавистью не калечит.
Я разбила копилку обид
И от этого жить стало легче.


       07.04.2019 г.


Рецензии