Голос совести взывает

Голос совести взывает,
За горло держит и не отпускает.
Философские размышления затуманивают былое,
Воспоминания всплывают,
И сердце с новой силой ноет.

Что - то понимая, размышляя над бытия законами,
Отдаю перед ликом святым земные поклоны я.

Все это в знак глубокой  благодарности,
За уроки любви к ближнему,обретение покоя
И невероятной благости.


Рецензии