Офонарел

                Волков Константин

                "Песня балдёжника"

                Ты - огонёк мой, в жизни - сила!
                И нет сильней!
                Когда-то враз меня сразила-
                "Офонарел".

                http://www.stihi.ru/2019/03/22/7678

Иду по улице бескрайней,
Кругом столбы.
Мелькает свет в окошке дальнем,
Наверно ты.

Иду раззявил всё что можно,
На этот свет.
Слегка забыл про осторожность,
Теплом согрет.

Была стыковка неизбежна,
Хоть свет горел.
Фонарь мелькнул лучом надежды,
Офонарел.


Рецензии
В разведчики чел не годится!

Майя Расказова   10.01.2023 19:58     Заявить о нарушении
Ага, ему даже бабочек ловить не доверишь.

Виктор Тарабурин 2   10.01.2023 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.