Лишь ты одна

Лишь одна ты на свете, родная!
Лишь одна ты любовь у меня!
В моей жизни ты стала святая,
Ты святей, чем святая вода!

И пусть в храм я тебя не водил,
И пусть поп здесь Аллахом клянётся,
Пусть засунет себе свой кадил,
Ты богиня лишь моего солнца!

И собрались конфессии тут,
И попы, и муллы, и раввины,
Лик священный твой вознесут,
Как божественный ангел невинный

А я буду шансон тихо петь,
На гитаре играть, улыбаться,
Ведь за мной уже выехал мент,
И придётся от них отбиваться.

И пусть груб и жесток этот мент,
Все конфессии тут они в сборе,
Ты как тот пятый элемент,
Сотвори самое главное в мире!


Рецензии