Вернусь

На небе не печаталось.
Бело…
Глаза слепило...
Ангелы смущали...

………………………


На небе хорошо,
но СЛИШКОМ ЧИСТО.
Любое слово рушит чистоту.
И мне так хочется скорей спуститься -
и дать свободу помыслам
и... рту.


Рецензии