12 апреля

Он полетел вперёд и вверх
Своё "Поехали!", сказав не громко
На 100 минут став выше всех
И птиц, и гор, и даже Бога

Пробил нам путь в небесный край
И одарил всех на Земле улыбкой
И навсегда вписал себя
В историю страны и мира


Рецензии