Весна

Весна сегодня победила,
Теплом и солнцем оживляя,
Надежда счастья приходила,
Нам настроенье создавая,

Снег на газонах неуместный,
Несовместимый с ярким зноем,
И за окошком так прелестно,
А я не встретился с тобою.


Рецензии