Про Олега

Про Олега читаю в мемах,
А так же в стишках юморных.
За что же вы так с Олегом,
Что нет имён других?
Забыли  все дружно про Настю,
Которая дарит счастье.
Ну и немножко любви.
Теперь есть новый герой
Для юмора, кого-то обидел Олег.
И юморески с его именем,
Приобрели большой разбег.

И выдохнем мы облегчением
Как хорошо, что меня не так зовут.
Но не забываем, что вместо Олега
С другими именами герои придут!
И главное здесь не попасть под раздачу.
А то может не повезти...
Вдруг проснёшся однажды
Узнав, что твоё имя стало юморным.


Рецензии