Строчки

                С.      НАМИ.     БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА. ВЛАДИМИРА


               ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                С Т Р О Ч К И

                Я. ИДУ. ПО ДЕРЕВНЕ. ЗНАКОМОЙ ,
                В. РУКЕ. НИНЫ ,-- ЛЮБИМОЙ. РУКА ,
                В. НЕБЕСАХ. НАДО. МНОЮ. ПРОСТОРЫ ,
                НА. РАВНИНЕ. БЛИСТАЕТ " СОСНА "

                СПЕЦИАЛИСТ. Я. КОЛХОЗА : НУ , ЧТО. ЖЕ ?
                Я. РОМАНСЫ. МОГУ. СОЧИНЯТЬ ,
                ТОЛЬКО. Б  РАДОСТЬ ВСЕГДА ПРОДОЛЖАЛАСЬ ,
                ТОЛЬКО. Б.  МОЛОДОСТЬ. ВЕЧНОЙ. БЫЛА !

                ЗА. ОКОЛИЦЕЙ. -- ВСЮДУ.  ПОКОСЫ ,
                МНОГО. ТАМ. МУЖИКОВ. НАШИХ , БАБ ;
                МУЖИКИ. ТАМ. ДО. ВЕЧЕРА. КОСЯТ ,
                БАБЫ. ГРАБЛЯМИ. СГРЕБАЮТ. ВСЕ. В. РЯД .

                НА. ЛУГАХ. ТАК. ПРИЯТНО. И. МИЛО ,
                НА. ПОКОСЕ. Я. ТРУД. ПОЛЮБИЛ ,
                ВСЕЙ. ДЕРЕВНЕЙ    Косили.  МЫ. "НИВУ "
                БЫЛ. ДОВОЛЕН ВСЕГДА. СТАРОЖИЛ !

                ПЕРО. ШКОЛЬНОЕ. ЭТО. НЕ. РУЧКА ,
                КОСА. СТРОКИ. ВЕДЁТ. ВСЕГДА ,
                ПОД. СОЛНЦЕМ. В. ИЮНЕ. И. ТУЧКОЙ ,
                ИХ. ЧИТАЕТ. ВСЯ.  НАША. СТРАНА !

                МНЕ. НЕ. НУЖЕН. КОСТЮМ. ПРОЛЕТАРСКИЙ ,
                В. РУКИ ДЕДА, КОСУ Я ВОЗЬМУ ,
                ПОКАЖУ ВСЕЙ  ДЕРЕВНЕ , ЧТО. БЛИЗКИЙ ;
                РЕМЕСЛОМ.  И. СЕЛОМ. ДОРОЖУ !

                ОБКОШУ.  Я. ВСЕ. ЯМЫ. И. КОЧКИ ,
                НАСЛАЖДАЯСЬ. В. ДОЖДЛИВУЮ РАНЬ ,
                ТАМ. Везде ТРАВЯНЫЕ. Я. СТРОЧИ ,
                ОСТАВЛЯЮ. В. ВЕСЕННИЮ.  РАНЬ !

                Я. КОСОЙ. ПРОПИШУ. СВОИ. СТРОЧКИ ,
                В. СТОГА. СЕНО. ПОТОМ. УЛОЖУ ,
                ПУСТЬ. ЧИТАЕТ. РОМАНСЫ. КОРОВА ,
                ЗАБЫВ ХОЛОД. В. ЗНАКОМОМ. ХЛЕВУ !

   С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.    ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.   Д   КАМЕНКА ......


               


Рецензии
Виктор, очень трогательно, самобытно, душевно.
(ТАМ Везде ТРАВЯНЫЕ Я СТРОЧКИ,
ОСТАВЛЯЮ В ВЕСЕННЮЮ РАНЬ!)
Спасибо. С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   14.04.2019 13:26     Заявить о нарушении