Лесной уголок

Сдавлен тисками промзоны
чуткий лесной уголок,
мечет пучки анионов
через химический смог.

Скрежет и гул отрицая,
просит немного любви,
но человеческой стае
скупости навык привит.

Мысленно лес обнимаю,
глажу макушки рукой
и через колкости майи
вторю живительный код
(люблю).


Рецензии