Моему Сыну 33

                Моему Сыну, сегодня Тридцать Три
                На жизненном пути, Господь, его храни!

                Улыбка Сына, обаяние, настрой
                Имеют Радости секрет простой:

                Есть то, что Бог на Душу положил
                и для отдачи дал источник сил

                Пусть будут в здравии и Тело, и Душа
                Стремится Ум к развитию всегда

                Духовный рост на жизненном пути
                Ты в зёрна Благодати преврати!
   
                Обнимаю крепко, Мама.
                12апреля 2019года.


Рецензии
Счастья, здоровья и долгих лет жизни Вашему сыну, Вам и всей Вашей семье!

Виктор Любецкий   12.04.2019 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю!

Маслова-Булгакова   12.04.2019 14:52   Заявить о нарушении