Тусклый уличный свет

Гаснет тусклый уличный свет,
Медленно иду по аллее,
Где-то там, среди планет,
Есть одна, всех милее.

Где-то там, непостижимо далеко,
Ждёшь меня, у жизни причала,
Где вместо воды молоко,
Там протекает жизни начало.

Где-то там, жить совсем легко –
Каждый свободен от мрака,
Но идти туда так высоко,
И путь не без буерака.


Рецензии