И кто ответит на вопросы?

И кто ответит на вопросы?
И кто придумает слова,
в которых дышат сердца росы
и не блуждает голова?

Кто здесь ответит, где же сила
жить ненапрасно и любя,
не унося в словес могилу
иного светлого себя?

Где грани душ сошлись, чтоб вместе
хранить всецелым бытиё,
не разбредаясь в сказках лести
из жизни в каждому своё?


Рецензии