За гранью земной жизни

Уходим в Тонкий Мир,
Свершив предназначенье,
В сияющий эфир,
Где не бывает тленья,
Где души без оков
Вновь сердцем близких ищут,
Где говорят без слов,
Всё сотворяют мыслью,
Где расстояний нет,
И всё для духа - рядом.
Там нас встречает Свет
И воздаёт наградой
Нам, если по Земле
Прошли светло и чисто.
Но будем жить во мгле
И к адским весям близко,
Коль сеяли здесь зло
И вечное попрали,
Любовь забыв, добро,
Спускаясь по спирали...
Ждёт каждого предел
На "этажах" Вселенной
В итоге личных дел
На тверди, в жизни бренной.
Пока не поздно, здесь
Бессмертный дух возвысим:
Ещё возможность есть,
Чтоб в Рай поднял Всевышний.


Рецензии
Как здорово, когда на Земле встречаешь единомышленника!
Всех Вам благ на Земле! С уважением! Мила.


Мила Щербакова   03.08.2022 10:13     Заявить о нарушении
Мила, я тоже рада с открытым сердцем встретить единомышленницу! С ответным уважением и теплом!

Валентина Пейль   03.08.2022 11:55   Заявить о нарушении