На троицу

На троицу родился.
В год, в Новодевечем креститлся. Мне богом землю полюбить, свою дано. Не выбирал я милости его!
И коль пишу сейчас, чего-то стою.
Я знаю, мне ведь за неё.
За Русь! Благословенную, родную.
И с лёгкостью свой крест.
Ношу, Я. За землю Русскую,за бога своего. Я раб лишь божий - больше ни кого. Возможно этим отличаюсь. От тех - на ком накинуто, ярмо. Надеюсь скините, в себе тирана.
Чтоб Русский дух, по праву благородства. Подогревал! Весь свет - не жёсткою, рукой. А правом быть, всегда свободным. Как широта небес, над капищем святом.


Рецензии