Несерьёзное

Всё это было несерьёзно.
Да и не думалось тогда,
Что будет нам спасаться поздно,
Когда кругом одна вода.
Подпольно нами обитаем,
Был остров бесконечно мал.
Eго сокровища и тайны
Принадлежали только нам.
Волна качала наши тени.
Смеялись чайки свысока.
Ну как тут думать о спасении,
Когда витаешь в облаках?


Рецензии