Весну не потревожу я

Блестит на солнышке река,
серёжки золотые ивы
благоухают и красиво
пыльцы пускают облака,
коль тронешь веточку слегка.

Кричит надрывно в небе чибис,
нас прогоняя стороной:
"Здесь домик-гнёздышко, он мой,
тропою шли бы, шли бы, шли бы!"

Его не потревожу я.
Пусть будет полная семья.


Рецензии