К выходу в ДМЩК Зюзино ТПМК Роза ООО ИБТ

Розочка, красвица,
Обещала справиться,
И тоннель уже готов
Вышло с Розы сто потов,
Мы же празднуем сейчас,
Донна Роза - высший класс.
И хоть снайперша слегка,
Не валяет дурака,
Все грунты она пробила,
И на сбоечку приплыла,
Доглий путь девицу ждет,
Путь на запад без хлопот,
К бабе Нате на подмогу,
Розе строить путь дорогу
Для электропоездов,
Путь Москве уж здесь готов,
А как Нате то поможет,
Пусть от Зюзина проложит
К Вороноцовским же прудам,
Мы ж за Розу по сто грамм,
Чтоб в пути легко дышалось,
Ничего ей не мешалось.
Чтобы ЮГ сей БКЛ
Не казался не удел,
Мы как дружные соседи
Скоро все на нем поедем,
Поздравляю в общем всех,
С ИБТ нас ждет успех!

28.03.2019


Рецензии