У твари у каждой, своя к Богу дорога

 Слова, неподвластные времени 

Свежего воздуха вдох,
Мыслей ненужных выдох.
Мир наш не так уж и плох,
Просто в нём нужно видеть
Светлое среди тьмы,
Доброе среди скверны,
Друга среди толпы,
Преданных средь неверных...


Зажигаю светильник, а в нем масло закончилось,
Вырубаю рубильник, чтобы время отсрочилось.
Заношу в пинтограмму своего паспорта данные,
Я не жду телеграммы, какие вы странные...
Отключаю наушники, играют динамики,
Все мы Бога послушники, не маммоны керамики.
Уголовное право изучал ещё в садике,
Написал диссертацию по изо и ботанике.
Исключительно долго, не более вечности,
Не жалел никогда о днях мимолетности.

Краеугольное станет фактическим,
Что происходит - днем историческим.
Что не случится, то невесомо,
Кто - то сгорит, яко солома.
Не утверждал ни о чем без полемики,
Все мы, по сути, в этой жизни нахлебники.
За острием, мягкость не следует,
Тот кто живёт, пространство исследует.
Сколько амбиций, столько подножек,
Вот почему я люблю многоножек.

Неоорганика высокого качества,
В дни наши мало доброжелательства.
Злоба, наветы и глаза заведУщие, -
Это друзья и враги наши лучшие.
На фортепиано я начал учиться -
Играть и солировать, дабы жениться.
Связи тут нет, одна демагогия,
Я очень добрый, но строгий я.
И в завершение, бонус поклонникам -
Искренне вашим являюсь сторонником.

На авансцене мало динамики,
Переизбыток попсы и органики.
Деликатесы бывают невкусные,
Поступки - благие и безхарактерно - гнусные.
Люк открывается и закрывается,
Кто исповедался, тот не скрывается.
На карантине сидят невесомые,
Негабаритные, малознакомые.
До виража остается не много,
У твари у каждой, своя к Богу дорога.


Рецензии
http://www.youtube.com/embed/vUNMiquky8k" frameborder=
__________________________________________________________-----

Андрей Алейник   12.04.2019 15:25     Заявить о нарушении
Женщина, я старше вас минимум в три раза. Общайтесь со своими чуваками.http://kanobu.ru/pub/248310/
___________________________________________________________


Андрей Алейник   16.10.2019 16:10   Заявить о нарушении
И мне абсолютно неинтересно чего вы недочитали.
____________________________________________

Андрей Алейник   16.10.2019 16:12   Заявить о нарушении
Прощаю
________

Андрей Алейник   16.10.2019 18:42   Заявить о нарушении
А где она?
___________

Андрей Алейник   04.09.2023 03:45   Заявить о нарушении