Дед и внук. Рокировка

      
Он в свои полсотни лет
очень горд, что кличут "Дед"!
Переполнен нежной лаской
к внуку - главному призу:
"Ты,  внучок,  лежишь в коляске,
я гулять тебя везу!"

... Вот прошло уж много лет,
и состарился наш Дед.
Со здоровьем  -  неувязка.
Слышит он, смахнув слезу:
"Сядь, дедуленька, в коляску,
погулять тебя свезу!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.