эпиграмма

О свахе Наташе Васильевне.

Хозяйкой доброю была,
Жизнь тяжелую жила.
Сад в цветах и овощах,
Работала не зная страх.
Суровый муж рано ушел,
Любимый, смерть в пути нашел.
Достойно жизнь ты прожила.
У всех птиц есть два крыла.
Ушел муж и ушел и сын.
Как журавли, покинув клин.
До старости одна жила,
Земля недавно прибрала.
Последние годы дочка с ней,
Закрыла глаза, свахе моей.
В памяти Наталья будет жить,
Умела она с нами дружить.
10-04-19 год.


Рецензии