Вновь надругались на бедным медведем

Истории печальной повторенье,

Дитя разврата и больной вандал,

Вновь проводя свой полуночный ритуал,

Испортил шкуру — мишкино озелененье!

....…....…..…......…..………….….………….

Дыра в ноге! И что ж с медведем было?!

Безмолвствовал и не сопротивлялся,

Молчал, сжав челюсти, хоть с головой остался!

Вандала в этот раз к ноге прибило!

.….……..…......….........…....….……………

Сопел довольно, дырку ковыряя!

И так, пока не изменилось настроенье,

Всё продолжал маньяк ночное бденье,

Насилие над мишкой, повторяя.

…….…..….….....….......…...………………..

Итог печальный. Но желанье есть!

Хочу, чтобы живой медведь попался,

И над вандалом по-медвежьи надругался,

Ну, соответственно, чтоб тот не смог присесть.

….…...….....….…..…....…....….…………….

Доколе будем мы терпеть

«Творения» подобных чудаков?

Не знающих цивилизации основ….

Ну, может, хватит на проделки их смотреть?

….…...…..…........…........…………………….

Мораль проста, и справедлива, кстати!

Молчать нельзя и равнодушным быть.

И чтобы далее спокойно жить,

Вандалу для начала, скажем, хватит!

….…..….......…................…..............…..…

А там, как водится, уж если не дойдёт,

Скажу без пафоса, чтоб было веселей,

Получит знатных пиндюлей!

И успокоившись, он сразу всё поймёт!

P.S.

Печальное известие я прочитал в дороге,
Убрали мишку, с ним вандал исчез....
А может Миша утащил маньяка в лес,
И учит жизни где-нибудь в берлоге?


Рецензии