После грозы в апреле обещают теплое лето

Мне  нравится  гроза   в   апреле
Когда   дождём   смывает   снег, 
С газонов  сходит грязный  след,-
Былой  зимы  под  звон капели…
Мой    город   задышал    озоном
И  пробуждаются от  сна березы
Не будем делать скорые прогнозы,
Какое  лето ждёт за  горизонтом….
               
            ***


Рецензии