Незабудка, моя, незабудка

Незабудка ,моя ,незабудка
Самый нежный, любимый цветок
Лоскуточек  небо  обронило,будто.
Расплескалась  синева с юга на восток

Незабудка ,бисера  комочек
Незабудка, голубая даль.
Незабудка,синий лепесточек.
Незабудка,девичья  печаль.

Незабудка,ты моя милая.
И небесного цвета росток
Незабудковая ты нежность моя.
Смотрит на меня каждый  лепесток.

Незабудка,   мой любимый цветок.
Целовали небеса синий лепесток
Позабыть тебя мне никак нельзя.
Напомнят мне  о вас любимого глаза.
     23.03.2019


Рецензии