Навеяно Недовольной Джульеттой...

 
 Взято за образец: Николай Александрович Лосев "Монолог недовольной Джульетты".
 http://stihi.ru/2015/06/03/1541

   о боже что со мной случилось
   не уж то крыша сорвалась
   мне лошадь с крыльями явилась
   вчерась...

   узнала я из интернета
   какая радость вот так раз
   что этот зверь мечта поэта
   Пегас!

   и вот сижу теперь гадаю
   то ль сена то ль овса купить
   скотину эту чем не знаю
   кормить?

   принять решенье нужно сразу
   мысль лихорадочно кружИт
   ведь без кормёжки он зараза
   сбежит!
 
   возможно нужно стать поэтом
   на всякий случай выбор мой
   подкармливать коняшку эту
   рифмОй!!!

 
"порошок" - четверостишье,написанное усечённым четырёхстопным ямбом;    количество слогов по строкам 9,8,9,2;вторая и четвёртая строки рифмуются;
используются только строчные буквы и пробелы;знаки препинания допускаются в исключительных случаях.
(со странички Н.А.Лосева)


Рецензии
Забавное стихотворение! Спасибо Надежда, развеселили. Всего доброго.
С уважением

Лев Сибирский   02.09.2019 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.