У прошлого пророков НЕТ

У прошлого пророков НЕТ,
Нет и сейчас их в настоящем.
Не ты поэт.А жизнь-поэт,
Которая приносит счастья.
А если честно и всерьез,
Совсем не важен статус,имя,
Пророков нет,но есть вопрос.
Зачем потом торгуют ими?
И каждый знает почему,
И даже тот,кто верит в чудо.
Пророк не нужен никому,
За правду не распят покуда.
у прошлого пророков НЕТ,
То были люди,просто люди.
Есть только жизнь.Она-поэт,
Всегда так было,так и будет.


Рецензии