Ароматные нарциссы

Аромат весенний, тонкий,
Словно голос самый  звонкий.
Он волнует, привлекая
И цветами  удивляя,
В грёзы тихо погружает,
И в легенды отправляет.

Вы по - царски хороши!
Ароматные  цветы!

Лариса Чаплыгина


Рецензии