Город, которого нет...

Простился я с именем,
Покинув свой город.
В том месте, где я был
Беспечен и молод.
В краю, где зеленые
Ивы шумят,
Не слышен раскатистый
Хохот ребят.
Лишь воронов крик,
Раздается во мгле,
В том месте, которого
Нет на Земле.


Рецензии