Я люблю тебя нежно-нежно...

            Любимому DVNik

Как росток под покровом снежным,
Не дыша, замираю я.
Я люблю тебя нежно-нежно…
Каждой клеточкой я - твоя

Ощущаю дыханье остро…
Счастье хрупкое, как фарфор…
Я люблю тебя просто-просто,
Без интриг и дурацких ссор.

Без тебя и темно, и скверно,
Там где ты – и моя стезя.
Я люблю тебя верно-верно,
А иначе никак нельзя.

Я от форте и до пиано
Совершаю в себе бросок…
Я люблю тебя пьяно-пьяно,
Просто градус любви высок…

Терпким запахом апельсина
Ты в мои проникаешь сны.
Я люблю тебя сильно-сильно,
Долго-долго, как до луны.


Рецензии
Чудо музыка стиха и сколько нежности! Простите меня, Олечка, за мои восторги, но не могу удержаться!

С теплом,

Ирина Минаева 4   18.04.2019 00:53     Заявить о нарушении
Вы даже не представляете, насколько мне приятно увидеть Ваши слова! Это очень важно! Спасибо!

Ольга Гражданцева   19.04.2019 13:22   Заявить о нарушении