Поцелуй

Какой бывает поцелуй?
Он бывает разным:
Иногда совсем простым
Иногда и страстным,
   Иногда и нежным,
   Иногда и властным.
   Иногда, как пуля бьет
   В сердце попадая,
Он твою всю жизнь берет
Другим не оставляя.


Рецензии