На приеме у врача

К врачу приходит пациентка: « Так, начну,
Спина  болит, грудь  колет, а лодыжки
Они как будто,  не свои совсем
И постоянно чешутся подмышки»

Что не поем, на пользу не идет
И тяжело мне стало одеваться
Хоть хорошо взяла  талон к врачу
А то к вам очень тяжело пробраться.

Врач обошла ее, спокойно говорит:
«Что ж раздевайтесь, раз  сюда попали
Снимайте все, а я вас осмотрю
Вы  вовремя пришли, ничуть не опоздали».

Она расслабилась, тут врач подходит к ней
Берет ее за пухленькую руку
Подводит к зеркалу и говорит: «Смотри,
Не для таких, учила я шесть лет науку».

Сама ты  распустилась, донельзя
В тебе почти сто сорок килограммов
Ты зря  поддержки ищешь у меня
Себе помочь, то личная твоя  программа.

Врач  вышла, а она стояла голышом
Вся   оскорбленная,    колючими  словами
Видя лишь прелесть, в отражении своем, 
И любовалась все, своими телесами.


Рецензии