Ты приходишь тихими шагами...

Ты приходишь тихими шагами...
Не уснуть и не проснуться нам...
Не согреть и не обнять словами...
Тут сердечко мается...  и там...
Поселились мысли... вот забота...
Не заменят - замки,  ласки и моря...
Хоть пляши... хоть пой.. свобода!...
Нежность всем подряд,  любовь даря...
Выбрал ты дорогу...  почудесней...
Попривычней... И на радость всем...
Ты уходишь... где  поинтересней...
Что ж,  ты сам,  ты сам хотел...


Рецензии