Ищущий любви, или Вино надежды

От слов стекала пена маслом,
И с видом будто-то бы несчастным,
Он ждал тепла, большой любви,
А сам был жадным, хоть умри!

Жадным на ласку, на слова,
На нежность, кругом голова!
Ей никогда не позвонит!
В накале - словно динамит!

Но чуть случится с ним беда,
Ее он вспомнит без труда!
В разлуке с совестью, гор дел
Везде устроил беспредел!

В семье, в округе беспредел!
И в отношениях задел,
Он строил радостно, кривлясь,
В душе над всем и вся смеясь!

В итоге с носом, чернь в душе!
Сидит на пятом этаже!
Перевернул всю жизнь вверх дном!
Пытаясь все залить вином!


Рецензии