Облака, отдельная страна

Облака, отдельная  страна.
Над нами пролетает в небесах.
На острова поделена она
И каждый в белых кружевах.

На каждом  ,свой театр.
 А в нём разыгрываются  роли .
Меняются и сцены, и анфас.
И в  каждом есть свои герои.

А, мы ,как зрители ,с тобой.
С  вниманием  смотрим за игрой.
Меняются герои там ,как в сказке.
Дыханием ветра, как указкой.

И разные картинки проплывают.
Как кадры в немом кино мелькают.
Захватывают сцены , не угнаться.
Но хочется верхом на них кататься.
      01.04.2019


Рецензии