Встреча

Хочу смотреть в твои лучистые глаза
И в них неспешно, без остатка растворяясь, Лаская чувства, обвести овал лица
Губами теплыми едва тебя касаясь

Через преграды расстояний и времён
Пробились души, чтоб в одно соединиться
Наверно свыше предначертано оно -
Что нам друг в друга суждено сейчас влюбиться...

Барьеры разума сметя, бурлит поток
Эмоций искренних, из глубины летящих
Твои объятья для меня - воды глоток
Что дорог странникам, в пустыню уходящим

Прогнав навечно свои страхи, предо мной
Обнажена и обольстительно прекрасна
Моя принцесса, о которой жил мечтой...
Сосредоточие желаний и соблазна...

Прикосновения так сла;дки и легки
Как ощущение пыльцы в начале мая...
Мы никогда ещё так не были близки
Единым целым эти сумерки встречая...

Ты наслаждаешься теплом зелёных глаз...
И губ... и рук... и напряженье до предела...
И пульс толчками..и дыханье через раз...
И ... стайка бабочек внутри тебя взлетела...

Раскинув ноги в сладкой неге, приняла...
Ещё не стих порыв души разгоряченный...
Лаская страстно, теплой влагой обняла...
И замер я... счастливый и опустошенный...


Рецензии