И пусть...

Замри на миг, взгляни на купол неба.
Вдохни, как бриз, пронзительную синь.
Звезда, смотри! А вон - другая следом.
Ты их о сокровенном попроси.

Ты им одним поверь, о чем мечтаешь,
Что рвётся ввысь - как птица, как заря.
И пусть душа надеждой расцветает,
И пусть глаза улыбкой горят...


* Написано по фразе «Замри на миг,взгляни на купол неба».


Рецензии