Не примите Вы за истинное мненье...

Не примите Вы за истинное мненье,
Но мне кажется, что прав несчастный Коля.
Раз на сорок Вы процентов меланхолик,
А других троих в Вас поровну, Вы - гений.

Но не думайте, что родились в рубашке.
Да, способны Вы работать в каждом жанре,
Продуктивны и умны, оригинальны…
Но, боюсь, что радость кончится однажды.

И поймёте Вы, что дара больше нету.
Вместо этого в Ваш мир придёт унынье.
Вы не сможете, увы, расправить крылья
И страдать начнёте больше всех на свете…

Апрель, 2019


Рецензии