В. Дерябкину-старшему

   Обнимает,как мама меня
   Сердцу с детства до боли родная.
   Несравненная эта земля.
   И ласкает трава луговая.


   Где бы ни был я и куда бы
   Не плыла моя лодка лихая.
   Я всегда возвращаюсь сюда
   Потому что себя оставляю

   Здесь, в заливных лугах.
   У реки, что невзгоды уносит.
   В золотых и бескрайних хлебах
   Колоски, словно мамины косы...

   Я жалею Россию мою.
   И земля отвечает мне тем же.
   К черту Ад... Я сегодня в Раю!
   Ах, Россия, люблю тебя нежно.


 


Рецензии