Маме

Помоги мне вспомнить тебя, мама
Помоги мне снова все забыть
Как же я от прошлого устала
Того, что никогда не изменить

Просто больно думать временами
Больно сознавать и допускать
Что теперь мы тут барахтаемся сами
И об этом - никому не рассказать

Послушай, я ведь так и не успела
Тебе о самом важном рассказать
Ты целый месяц робко уходила...
Как сложно в чудо верить перестать

Мам, ты очень храбрая, я знаю
Прости что приходилось тебе врать
Что прятать свои слезы не умею
Что не смогла тогда без слов тебя понять

Но мне теперь не страшно думать
Что когда-нибудь я и сама уйду
Я жду когда тебя смогу увидеть
Чтобы сказать - как я тебя люблю


Рецензии