434 Чёрные дыры

Чёрные дыры

Дыры открылись озонные,
Есть турбулентность от тяги!
Сразу вопросы резонные,
Где же от Гринписа стяги?
Где мировая общественность,
Чем она нынче дышит?
Мир в положении бедственном!
Как ты там, Карлсон на крыше?

Люди страдают простудами,
Скуплены мёд и варенье,
Плюшками кормятся сдутыми:
Тесто лежит без зазренья,
Газ углекислый, для выпечки,
Тупо исчез из теста.
Карлсон, привстань на цыпочки!
Встал? Ну лети-ка, с протестом!

Тяга сильней разгоняется,
Тащит имущество мира:
С женщин- последние платьица,
Рвёт с мужиков мундиры!
Жители, здания, улицы,
Ночью и днём пропадают.
Вето ООН, - уже хмурится,
В знак, что их хата не с краю!

Смотрятся в двери небесные,
Мерзкие чёрные дыры,
Как вы там всё не треснете,
Всё бы вам нас нагло стырить
Способом сверхпритяжения,
Через озонные лазы,
Мы, на Земле, не блаженные,
Дуйте вы... в Космос, все сразу!

Денно и нощно, не в очередь,
В небо глядят миллиарды
Что вы на нас, дыры, точите?
За день скупили все карты,
Дайте понюхать нам воздуха,
Женщинам выдайте платья,
И, закрывайтесь, без роздыха,
Мы, вам, в мундирах, не братья!

             12.04.2019
               434.177


Рецензии