Здесь льётся музыка и музыка звучит...

Здесь льётся музыка и музыка звучит,
Её земная песнь зовёт нас в вечность...
И тишина меж нами говорит,
Когда дано, расслабиться во встрече...
 Со всем что есть, со всей земной тоской,
По разделённости, дарующей нам жизнь...
Со всем, чего не знаем мы собой,
Чтоб продолжалась бесконечно мысль...
Здесь льётся музыка,
И в переливах Душ...
Искрится космос глубиною с Бога...
Когда на всех, один лишь только путь,
И каждой миллиардной, есть дорога...


Рецензии