Апрель

Мой Апрель, мой любимый, теплый, родной Апрель,
В этот год я так долго тебя ждала.
Посмотри! Посмотри, наконец за окном капель,
А весной пахнет так, что кружится голова.

Мой Апрель, я скучала, как у тебя дела?
Расскажи, чем ты занят в этот чудесный день.
Мой Апрель, мне тебя не хватало и твоего тепла.
И я счастлива, что ты рядом со мной теперь.

Обними же меня, покрепче, да поскорей,
И пускай на одно мгновенье весь мир замрет.
И оставит навечно улыбку в сердцах людей,
И растопит в каждом свой личный лёд.


Рецензии